雑談・つぶやき 保険証、今年の12月までなんだ。あとは、証明書みたいなやつにしなきゃ… 保険証、今年の12月までなんだ。あとは、証明書みたいなやつにしなきゃいかんのか。 夏休みにマイナンバー発行しにいこうかな。 最終更新:19時間前 お気に入り 3 夏休み マイナンバー 保険証 いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発行は昨年の12月で終わってます💦 21時間前 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 保険証は持ってるのですが、マイナンバーカードが作ってなくて。保険証の発行は去年の12月まででしたよね。 めんどくさいけど、マイナンバーカード作りに行きたいと思います。 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
保険証は持ってるのですが、マイナンバーカードが作ってなくて。保険証の発行は去年の12月まででしたよね。
めんどくさいけど、マイナンバーカード作りに行きたいと思います。