※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、生理前でないのにイライラが続いており、子どもに当たってしまうことに悩んでいます。イライラの原因は鉄分不足かもしれないので、おすすめのサプリや漢方について教えてください。

最近、生理前でもないのにイライラが止まりません。
イライラしすぎて子どもにも当たってしまってもう泣きそうです。

なんでもいいのでおすすめのサプリ、漢方教えていただきたいです。
イライラは鉄分不足でしょうか?

アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

抑肝散加陳皮半夏おすすめです🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    よく聞く有名な漢方ですよね。
    効果など調べて見ます😊

• 20時間前
and

ストレスと疲れ溜まってるのかもしれないですね🥲かといって小さい子供いたらストレス発散する暇もないですよね、、お子さん双子ちゃんなんて想像つかないくらい大変だと思います😭
本当に毎日お疲れ様です🥹
うちは歳離れてるのに長女の面倒臭さに耐えれなくなって本当に毎日秒でイライラしてる時期あってこれはやばいぞと思ってとりあえず命の母飲み初めて落ち着きました💦
私は生理前のちょっと早目から飲んで生理始まる頃には辞めてるんですけど
生理関係ないならまた別のお薬が効くんですかね、、なにかいいお薬に出会えたらいいですね🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    ストレスの解消する時がなくて困ります。
    子どもにも申し訳ないです。
    ドラッグストアに行って見て見ます。

• 20時間前