コメント
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月です!
朝寝なしお昼寝2時間〜2時間30分
夜はほぼ一緒です!
長くて10時間半
早くて8時間半や9時間などです!
少し前まではお昼寝も1時間半とかでした!換気扇の音をYouTubeで流すようにしたら心地良いのか長く寝てくれるようになりました😳
睡眠足りないんですか?🤔
10ヶ月から歩き出してもうバリバリ歩きますがあまり変わらないです!
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月です!
朝寝なしお昼寝2時間〜2時間30分
夜はほぼ一緒です!
長くて10時間半
早くて8時間半や9時間などです!
少し前まではお昼寝も1時間半とかでした!換気扇の音をYouTubeで流すようにしたら心地良いのか長く寝てくれるようになりました😳
睡眠足りないんですか?🤔
10ヶ月から歩き出してもうバリバリ歩きますがあまり変わらないです!
「昼寝」に関する質問
保育園選びで迷っています。 企業型保育園です。1歳児なんですが、家では昼寝する時ミルクを飲みます。 ①の園では保育士さんはミルク持ってきてもらって大丈夫ですよ!て言われて、おしゃぶりもOKです。 ②の園ではミル…
2歳の娘のほっぺたが赤いです。 冬になってからだと思います。 特にお風呂から出て寝るまで赤いです。 日中も赤いときあるし昼寝のときも赤かったりします。 保湿してれば大丈夫でしょうか。。 赤みに効く薬とかあります…
保育園選びで迷っています。 企業型保育園です。1歳児なんですが、家では昼寝する時ミルクを飲みます。 ①の園では保育士さんはミルク持ってきてもらって大丈夫ですよ!て言われて、おしゃぶりもOKです。 ②の園ではミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると、1歳の睡眠時間は11〜14時間で夜は10〜12時間と書いてあったので、うちの子は足りてない日もあるし足りててもギリギリだなぁと思いまして。。
でも同じ感じの方がいて安心しました😮💨
歩き出しても変わらないのですね😨