お仕事 給食関係で働いている人いらっしゃいますか? 給食関係で働いている人いらっしゃいますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 給食 はじめてのママリ コメント ママリ 中学校で配膳員しています。 (調理ではなく配膳だけです) 23時間前 はじめてのママリ 下痢だと出勤停止ですか? 23時間前 ママリ 下痢は出勤停止になりますね。 ノロの検査して結果がわかるまではたしか出勤停止だったかと思います。 23時間前 はじめてのママリ それってノロは会社がキットおくってくれますか?🥺 自分で病院にいってアデノかロタか…何のウイルスかつきとめないといけないとかありますか? 22時間前 ママリ 遅くなりすみません。 私たちのところは、自分で病院に行き検査を受けることになってます💦 11時間前
はじめてのママリ
下痢だと出勤停止ですか?
ママリ
下痢は出勤停止になりますね。
ノロの検査して結果がわかるまではたしか出勤停止だったかと思います。
はじめてのママリ
それってノロは会社がキットおくってくれますか?🥺
自分で病院にいってアデノかロタか…何のウイルスかつきとめないといけないとかありますか?
ママリ
遅くなりすみません。
私たちのところは、自分で病院に行き検査を受けることになってます💦