※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

潔癖症を自称する男性の家が非常に汚いことに驚いています。皆さんはこのような家に遊びに行けますか。

男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐

俺潔癖症やねんって言ってるけど
家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪い。
パソコンのキーボードほこりだらけやし、部屋のゴミ箱はカビっぽいのついてるし、汚い😅
ガスコンロ周り焦げよごれすごいし、冷蔵庫の中身汚いベタベタすごい😂
ほんま全てが汚すぎて気持ち悪い。どこが潔癖症やねん!
逆に私の方が潔癖すぎて家遊びに行くのも無理やわ🥲
湯船浸かりながらタバコ吸うとかまぢびっくりきもい
そんな人おるん初めてみた🤣
みんなはこうゆう場所の家に遊びに行けますか?絶対無理ですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

工場勤務で会社に潔癖症の人いるんですけど
トイレに行く時は身につけてるもの全部外の荷物おきに置いてその下には使い捨てペーパー敷いてあります。メガネすらも外に置いてトイレです。

あと絶対に自分の素手では何も触りません。

はじめ

うちの旦那も潔癖症ですが、自分のテリトリーは汚くていいみたいです笑
でも、公衆トイレとか使えなくてお尻をつけたくないから家の近くで仕事ならわざわざトイレだけのために帰ってきたり、和式トイレがあるところを探したりしてました笑