雑談・つぶやき 思い切って前髪作ろうかな〜(*-∀-*)かれこれ15年くらい前髪なしのヘアス… 思い切って前髪作ろうかな〜(*-∀-*)かれこれ15年くらい前髪なしのヘアスタイル 最終更新:2017年6月2日 お気に入り スタイ ヘア ヘアスタイル ぴーちゃん(7歳) コメント トミー おんなじこと考えてました〜!しかも私もかれこれ10年位前髪作ってなくて長いので!しかもお子さんと同じ月齢だったので思わずコメントしちゃいました♡つぶやきにすみません💦 6月2日 ぴーちゃん コメントありがとうございます😊 すごい!!一緒ですね♡嬉しいです😆 子ども生まれてから髪を結びっぱなしなんですけど、前髪ないとおかめ納豆のようになって外出時恥ずかしいです💦笑 YMOTさんは前髪作りますか?あたしは7割気持ちが固まってます!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😊
すごい!!一緒ですね♡嬉しいです😆
子ども生まれてから髪を結びっぱなしなんですけど、前髪ないとおかめ納豆のようになって外出時恥ずかしいです💦笑
YMOTさんは前髪作りますか?あたしは7割気持ちが固まってます!笑