コメント

ママリ
お互いに妥協するところできるところはしていかないと平行線のままですよね…

はじめてのママリ🔰
おなじです。
夫婦カウンセリングはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
それも考えました😔
でも、離婚したいと言ってる旦那を連れていくのが難しくて…改善しにいくなら行かないと言ってるので…- 6月15日
ママリ
お互いに妥協するところできるところはしていかないと平行線のままですよね…
はじめてのママリ🔰
おなじです。
夫婦カウンセリングはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それも考えました😔
でも、離婚したいと言ってる旦那を連れていくのが難しくて…改善しにいくなら行かないと言ってるので…
「別居」に関する質問
旦那さんと不仲で別居した方にお聞きしたいです!それ以外の方からのコメントは不要です 本当にいろいろあって、別居することになりました 悲しいけど、本当にいろいろあった私も育児大変だし精神的にも参ってたので、仕…
家庭内別居中の夫婦 子育てしない旦那 これって夫、父親としても終わってますよね 話し合うつもりですが、本人が現状でいいというならこれからどんな関係でいればいいかわかりません。
ストレスでもうやばいです。 産後すぐにうつになりました。 1週間娘と離れてました。(まだ8ヶ月です) 1週間離れてたのは兄夫婦と私の両親たちが奄美に旅行に いく時に私の子供も一緒に連れて行ってくれました。 その1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は妥協できる部分あるのですが
旦那がもう凝り固まっていて…