はじめてのママリ🔰
見せようと思ってはないけど、上の子もいるのでずーっとテレビ付いてます^ ^
その中でもいないいないばあくらいしか集中して見てないので15分くらいですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
見せようと思ってはないけど、上の子もいるのでずーっとテレビ付いてます^ ^
その中でもいないいないばあくらいしか集中して見てないので15分くらいですかね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
絶壁、ヘルメット矯正について 下の子が絶壁です。5ヶ月です。。。 AIに測定してもらったら重症でした。。。 月曜日に産婦人科で予防接種があります。 その時に専門病院宛に紹介状を書いていただきたいのですが、可能で…
音過敏など様々な事情で髪切れないお子さんいませんか? 髪が切れない息子との朝の会話です。⬇ 👦今日は髪くくらない 👩髪くくらないなら髪を切りなさい 👦どっちも無理 👩頭痒いでしょ?髪切るかくくるかどっちか 👦癇癪起…
保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくのですが、息子に聞いたらマッチョになりたいって言っていたので、子供はマッチョになりたい!!!て書いて、私は怪我や病気をすることなく、お友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント