※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

オハよーいどんのこの学校何⁈洗足学園小学校って絶対ボンボンやお嬢様行く学校よね?🙃すごー。

オハよーいどんのこの学校何⁈
洗足学園小学校って絶対ボンボンやお嬢様行く学校よね?🙃
すごー。

コメント

あんちゃん

我が家も今見てたけど、音楽やってるし、親相当ボンボンよね🤣💰笑

• でん

でん

なんかもう子どもたち育ちの良さそうな顔してるよな🤣
    すごい興味があったから、学校のホームページ見たんやけど、グラウンドが芝生みたいな感じで、参観の写真少し載ってたけど、親がワンピースとか着てたりで🤣
    みんな高級そうな雰囲気出してたわ😂

• 16時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

わかる!けど消しゴム使って遊んでて子どもらしい一面もあって安心した🤣
    ひー🤣
    もう住む世界が違う🌎!笑
    偏見かもしれんが、そういう方って西松屋とかしまむらとかいかへんのやろうな🤣笑

• 15時間前
  • でん

でん

子どもらしい一面見ると母親目線になって、ちょっと安心しちゃうよね🤣笑

ファミリアとかメゾピアノとかそういうブランドもん着せてそうよね😉

もしかしたら、西松屋?はて?ってなるかもよ😏(決してバカにしてないからね🤣)

• 10時間前