妊活 人工授精の前にE2を測定している方いますか?今日20ミリの卵胞が見えまし… 人工授精の前にE2を測定している方いますか? 今日20ミリの卵胞が見えましたが、排卵検査薬はかなり陰性だったので、hcg注射をして明日人工授精になりました。 E2の数値が低いと卵胞が成熟していないという情報を見ましたが、排卵検査薬も陰性だし早すぎたのでしょうか? 通院先は人工授精でE2を測ることはないので、不安です 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 E2 人工授精 卵胞 陰性 みみ コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント