※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義父母へのプレゼントについて、どのようにしているか教えてください。価格も知りたいです。

【気軽に回答してください🌸】

みなさん、義父 義母へのプレゼントはどんな感じでしてますか、、、🥹?

誕生日はあげないけど父の日はあげる
全く何もしない など

プレゼントをあげている方は価格はどれくらいかも教えて欲しいです!

コメント

聖

義母には、母の日と誕生日それぞれ渡してます!
義父は誕生日が7月頭なので、父の日と兼用です!笑笑

予算は父の日、母の日はそれぞれ2〜3000円くらいで、義母さんのお誕生日は8〜10000円くらいですかね✨

Ba

お誕生日、母の日、父の日は
プレゼントあげてます🙌🙌
・ギフト券
・好みの食べ物
・マッサージ機
・洋服
・お酒
などなど…🤔
後はお出かけ一緒にして
好きな物やその時欲しいものを
買ってプレゼントしています🧚‍♀️
大体予算は7千円〜1万円ぐらいです☺️

イリス

帰省時(夏休み、年末年始)あたりにスニーカーや服を一緒に買いに行きます。本だったりもします。

しょりー

義母、義父ともに誕生日と父の日母の日が近いので、基本的に兼用でプレゼント渡してます!
あとは年末帰省の時にクリスマスプレゼントとして渡したり渡さなかったり…って感じです😂

予算は毎回5千円くらいで考えています。

なー

両家に父の日、母の日はしてます!
毎年3000円くらいで考えてます。

誕生日は、私の両親に自分のお金でプレゼントすることも年によってはあるって感じです🌼