コメント

はじめてのママリ🔰
凄く気の利く旦那様!羨ましいです!

いちご
素敵な旦那様です💓
そしてそれを当たり前の思わずこうやって感謝できる素敵な奥様だと思いました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
結局は、持ちつ持たれつなんだなぁと実感です🌱- 16時間前
はじめてのママリ🔰
凄く気の利く旦那様!羨ましいです!
いちご
素敵な旦那様です💓
そしてそれを当たり前の思わずこうやって感謝できる素敵な奥様だと思いました😊
ママリ
ありがとうございます😊
結局は、持ちつ持たれつなんだなぁと実感です🌱
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 夜一応夜通し寝てくれていますが、途中何度か眠りが浅くなってるなーというタイミングがあります。 5ヶ月に入ったとたん、寝ついてから数時間後に突然おそらく寝言泣きをするようになりましたが、泣きそう…
ワンオペ、3人子育てママです~。 気持ちも身体も疲れてなんとなく呟いてしまいました。。 年の差のある子供達の子育て。楽な面もありますが、 毎日それぞれの用事で目まぐるしい。。 それでいて旦那は仕事上、毎日夜中に…
生後5ヶ月です。 生後5ヶ月の赤ちゃんとどこに出かけてますか? 赤ちゃんも楽しめる場所とかありますか? いつも子供服を見にショッピングモールに行ったり、 アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋をループ🤣 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段泊まり勤務とかもあったり、激務なので夜も遅かったり、、と色々大変な事も多いんですが、いざとなると助けてくれるので頼りになってます😅