コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠してなくても排卵日付近にべたっとしたおりものが増えます🤔🤔

あーる
次の日ぐらいからは妊娠の兆候が出るのが早すぎる気がするので、違うと思います💦
痒いとか匂いとか色に変化はありませんか?
もし変化あるならガンジダとかトリコモナスとか一種の性病の可能性が考えられます😖
-
はじめてのママ
返信ありがとうございます!☘️匂いはあまり無く、少し粘り気のある透明?ですかね???❕痒みはありません!それと彼氏経験ゼロな場合は。、、💦笑
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠というより性病の可能性のほうが高いような‥🤔
-
はじめてのママ
彼氏が経験ゼロでした笑0️⃣🙂私も浮気などはしておりません🥲🥲🥲🥲
- 6月13日

みーひーママ
それだけじゃなんとも言えませんが
オリモノは増えたりしますね。
排卵日付近なのか、いつもより体温高くないのか(ほてってる感じ)はありますか?
-
はじめてのママ
返信ありがとうございます!
少しそんな感じがします💦- 6月13日

あーちゃん
行為の次の日ってことですか?
行為の次の日に妊娠ってのはありえないですよ😂
妊娠が成立するのは早くても思い当たる行為から1週間後です
-
はじめてのママ
返信ありがとうございます♪
これは妊娠の可能性があるのかなとゆうことです!すみません書き方がおかしかったです😭今で、5日目なのですが、まだ織物が多く、いつもよりも熱っぽいので、心配になり質問させていただきました!!!☘️- 6月13日
はじめてのママ
返信ありがとうございます!排卵日はアプリでは18日からなのですが、いつもそんなに織物が多くなる覚えが無く😭
あーる
ゴムは付けていないですか?
中に出したのならそれが出てきているのかもしれないですね😖
もし妊娠希望されているようでしたら、妊娠されてるといいですね👶🏻
はじめてのママ
ゴムはしていないんですが、最後まではしていないです!ありがとうございます🎵