夫婦は11年ぶりにディズニーランドに行き、子どもたちは初めての体験でした。今後、ディズニーシーに行きたいが、平日の待ち時間が長いのは新アトラクションの影響でしょうか。それとも、最近は平日でも待ち時間が長いのでしょうか。
今年の2月の土日に、夫婦は11年ぶりにディズニーランド行きました🙂↕️小3と年長の子ども達は初めてです。
いつか、シーに連れて行ってあげたいのですが、平日ですら、待ち時間がエグいのは、まだ新アトラクションがオープンして年数経ってないから、人気なのでしょうか?🙄それとも、ここ近年はシーは平日も待ち時間かなり長いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

h
シーは本当平日の待ち時間えげつないですよね。恐らくファンタジースプリングスのせいかと…💦
私は年3回ずつランドとシーに行くんですが、シーは土日平日関係なく混んでます😭😭😭

はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスがオープンしたから大人も行きたい。
アナ雪とラプンツェルは子供の人気もすさまじいので普段ならランドに!って言う子供たちもシーに行ってるっていうのが大きい気がします😇

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️遠方で中々行けないのですが、私もかなり久しぶりのランド楽しくて😫いつか、シーも連れて行ってあげたいですが、ファンタジースプリングスの影響は、かなり大きいですね😞行くのは土日になるだろうし、あんな時間待ってたら、時間も勿体ないし、まだ行けそうじゃないですね😢
コメント