コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんの料理が美味しいんですよ👏

はじめてのママリ🔰
ママ、すごいです🥹✨ママのごはんが美味しいんですね☺️家庭の味、大事です🩷うちなんて何食べたいー?と聞くと外食しか出てきません🫠頑張って作ってるのに🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
家庭の味大事!確かにそうですね!頑張ります🥹🥹💪
外食食べてくれるの羨ましいです😳😳- 6月13日

はじめてのママリ🔰
お母さんは大変かと思いますが、それだけおいしいということなのでとても
いいことだと思います😊
うちは、お弁当とか外で買ってきたもののほうがバクバク食べますよ😅笑 悲しくなります😅
-
はじめてのママリ🔰
焼き魚ですら、焼いてあるの買うと食べません、家で焼けばたべます笑 何が違うの?!って思っちゃいます💦
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
うちもお惣菜やベビーフード全然食べてくれません😂💦
でも手料理で喜んでくれるのが理想の形なので頑張れます🥹💪

♡HRK♡
私も上の子の時、ベビーフード使ってませんでした。
でも、1歳の時に小児科で「緊急時にお母さんが作ったご飯しか食べられないじゃ困るよ。時々で良いから食べさせてみて。子供のためと思って!お母さんもちょっと楽出来るよ!」と言われ、確かに緊急時に私が作った物以外何も食べられないじゃ困るなと思い時々使うようになりました。
下の子はガンガン使いました😂
非常食も、キャンプごっこしよ〜と誘い期限が切れる前に食べさせてます😊
美味しいと言った非常食は買い足して、美味しくないと言った物は購入リストから外しました😅
-
♡HRK♡
避難所で料理作れませんからね😂
でも、お母さんのお料理よっぽど美味しいんでしょうね♡- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳確かにそうですね!
私がベビーフード使わない理由はただただ勿体無いからです笑 あとベビーフードってあーんしなきゃ食べれないのもめんどくさくて、手掴み食べさせられないからです😂😂
でも非常時困るので練習します!!!😳😳- 6月13日
はじめてのママリ🔰
簡単なものばかりです🥹ありがとうございます、頑張ります!