アラフォーの方は高価なアクセサリーをつけていることが多いのでしょうか。手持ちの安価なものをつけるのが恥ずかしいか気になります。
アラフォーの方がつけているアクセは、ブランドものか、一万円以上のものが多いですか?
子供達も大きくなりピアスやネックレスをしようかなーと思うのですが手持ちのものは1,000円前後のものしかないので、つけていたら恥ずかしいのかなぁと
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
アラサーです!
ブランド物もプチプラもどちらも付けてます🙌🏻
今はプチプラでも高見えするアクセサリーも多く、全く問題ないと思います!
安っぽく見えすぎたり、傷やくすみがない方が良い気がします💭😶🌫️
お洒落したいですよね🥹
予算があるのであれば、少しずつ一生物を集めてもいいなと思います💍

@u
安物です!
むしろSHEINとかで買ったものです☺️
シンプルなものだとブランドとか安物なのかは分かりにいくので自分で好きなものをつけたらいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
まぁ一見わからないですよねー- 15時間前

ママリ
ベタなブランド品好きじゃないので
ハワイアンジュエリー付けてます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます- 15時間前

mari
プチプラのものをたくさん持ってて、その日の服に合わせて変えてます☺️
もちろん高価なものも素敵なものありますが、ファッションの一部なのでたくさん欲しい派です🌟
-
はじめてのママリ🔰
同じものばかりだと飽きちゃって💦
プチプラでもわからないですよね- 15時間前

はじめてのママリ🔰
ハイブラも1万くらいのも持ってますが、2〜3000円とかのプチプラの物が多いです!
服に合わせて色々変えたいので、服屋さんに置いてあるやつを買う事が多いです。
ジーってみないとわからないし、さすがにスリコとかは買わないですが、高いのをいつも同じより、プチプラで服に合わせる方が好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
結局よくみたいと分からないし、なんならその人の雰囲気で安く見えるか高く見えるかありますよね💦
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね
一生物になるものが欲しいですが、なかなか手を出せなくて💦