コメント

あめだま
すみません、体調が悪くなってしまって様子を見てたんですが良くならないのでまたの機会に😭
…的なことを私なら言います笑

はじめてのママリ
仮病に入るのかどうかってところですが、
わたしがお腹緩くて🤣💦もし移る系だったら困るから💦と、約束をドタキャンにしちゃった経験はあります😭💡
ほんとに胃腸炎でしたが😂…
結果、時間経ったら落ち着いたよ😭💡とかなら違和感ないかなとも💡
-
うた子
ランチの日も夕方習い事で会うので、、落ち着いたよ🎵の演技ができるかどうか、、。😓
- 6月13日
-
はじめてのママリ
そうゆう感じなんですね😂💦💡
家の何かが調子悪くて(電気とか、水道とか)修理を頼んだら、この時間は家にいないといけなくなってしまって😭とかはどうですかね🤔- 6月13日
-
うた子
やはり来客系で終わらせるしかないですかね🥲頑張ってみます。
- 6月13日

ママリ🔰
理由も言わず、その日ダメになりました🙏って言います!!
本当に本当にすみません!!
と言って、次からの約束は全部断る!気づいてくれ!
-
うた子
ひたすら謝る系!!!🫣何週間前がベストかしら、、週3は会います
- 6月13日
-
ママリ🔰
よし!と気合い入った時でいいと思います!今はいかがですか?!
本当、好いてくれるのは嬉しいのですが、そう言う面倒があると嫌ですよね💦私は常に壁作ってます笑
本当に仲良くなれそうな人にだけ心を開く性格の悪さです🫣- 6月13日
-
うた子
ランチは3週間後なんですよね。そんな先の予定を数週間前から入れられてるので、余計にモヤモヤ。
壁作りたいです🙃- 6月13日

はじめてのママリ🔰
義母が怪我して、手伝いに行かないといけなくなってしまった!
はどうですか😂?
-
うた子
義母は遠い日帰りできない県外でしてw
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
薬もらいにいってくるは使えると思います!
-
うた子
薬局の近くでランチにしようか、とか、待ってるねとか言われそうです。話せればファミレスでもいい派の人です😧
- 6月13日

ママリ
実家に帰らないといけない用事ができたとかはどうです?
重い荷物の買い物を手伝わされたーとか(笑)
-
うた子
実家も遠い県外でして🥹
- 6月13日
-
ママリ
嘘も方便ですし😅
- 6月13日

花空
急な来客予定が出来てしまって🤣💦
(適当に親とかいとことかでいいと思いますw)
は、どうでしょうか??
お昼の時間帯だけ来たということにすれば、夕方の習い事も違和感なく会えるかと💡
-
うた子
来客系のお返事が多く、やはり来客系が間違いないのかもしれないですね!演技力試されます🥲
- 6月13日

まりまり
家電壊れて修理になった
とかは使えそうじゃないですか?
洗濯機壊れた時修理の方の都合で日時指定されて、私自身本当に予定が組めなかったので😂
-
うた子
超おしゃべりな娘がおしゃべりしなきゃいいんですけど……💦洗濯機壊れてないよ!って😂でもすごく使いやすいですね!!!これなら言えそうです
- 6月13日

あこ
どうしても断れないならランチだけ一緒にして、◯時から予定があるのでと区切りを事前に言っておくとスッと帰れるかもしれません🤔
-
うた子
超絶チキンなので🐓
皆さんの来客や修理、手伝いなどの用事を武器に、早めに帰ることが最前かもしれません…😭- 6月13日

はじめてのママリ🔰
その日、夫が在宅ワークになっちゃって💦お昼も作らないとだし、在宅の日にランチ出掛けると「俺は働いてるのに…」って言われちゃうからまたの機会にお願いしま す💦とかダメですか😅?

はじめてのママリ🔰
それでもきらわれたくはないというかんじですか?

ママリン
健康診断でちはっと引っかかって、しばらく外食は控える様に先生から言われてしまったからごめんなさい!
って言うのは??
そんなヅカヅカと何の病気とか聞いてくるタイプですか?💦
うた子
そのランチの日も夕方に習い事で会うんです💦
あめだま
習い事はお子さまのですかね?
それなら、夕方もめちゃくちゃ体調悪そうに行きます😂
お昼はすみませんでした〜全然良くならなくて〜🥲みたいな😂
うた子
あめだまさんみたいな演技ができる気がしません😓笑
あめだま
ぎこちなくなっちゃいますかね😂
急用でどうしても身内の所に行かなければならなくなってしまって💦
とかはどうでしょう??
身内は実家でも義実家でも親戚でも良いんですが、誰かが腰おかしくしたとかで…😂
うた子
どーしたの?大丈夫?とかのLINEが続くのもしんどい(´;ω;`)
とにかく割り切って演じなきゃダメですね🥲ランチはおいしく食べたいです😣