妊娠・出産 現在妊娠7週4日の者です。前回の検診6週2日で胎芽、心拍が確認できま… 現在妊娠7週4日の者です。 前回の検診6週2日で胎芽、心拍が確認できましたが、昨日の診察では胎芽が見えないと言われ、次は1週間後に診察となりました。 流産の可能性が高いでしょうか⁇ 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 流産 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 流産の可能性は高いと思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 覚悟しておきます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
覚悟しておきます。