コメント

はじめてのママリ
シャンプーコンディショナーはYORUシリーズ使ってます。
わたしは髪が猫っ毛で細めなんですが、ブリーチしたせいでパサパサで傷んでます💦でも、このシリーズのディープナイトは髪に結構あってます。

はじめてのママリ
コタのアイケア愛用してます💛
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コタアイケア最近使い始めました!すごくサラサラになりますよね✨️
ただ、髪質に合ってるのは9だと思いシャントリどちらも9を買ったのですが、頭皮がスッキリしない?重い感じ?がして、コタが合っていないのか、他の番号に変えれば良くなるか分からない状態なんですよね💦
よろしければお使いの番号教えていただいても良いですか?🙇♀️- 6月13日
-
はじめてのママリ
9は重いと思います💦
3.5を私はいつも使ってます!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
番号変えて使ってみようと思います🥹- 6月13日

さえぴー
硬めで毛量多めで癖毛です。
最近花王のmeltのうねり髪向けのやつ(紫のボトル)を試してるところです。
それまではLUXのストレートビューティー(ピンクのボトル)を使ってましたが、それと比べると多少髪がしっとり柔らかくなったかな?まだ1本目使い終わってないのでまだ検証中です。
meltはシャンプーよりも髪用の化粧水があってそれも使ってるのですが、それが効いてるのかなと感じつつあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
しっとり柔らか目指しているのでmelt試してみます!
髪の化粧水があるんですね😳そちらも気になるので調べてみます✨️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
YOLUは4月にリニューアルしたと聞いてから気になっていました!
試してみようと思います☺️