※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じ髪質の方に、使用しているシャンプーについて教えていただけますか。

同じ髪質の方、シャンプーは何を使っていますか?
参考にさせてください✨️

普通~細め、硬め、毛量多め、癖毛、ダメージ毛、パサパサ
全て当てはまらなくても大丈夫です!
よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ

シャンプーコンディショナーはYORUシリーズ使ってます。

わたしは髪が猫っ毛で細めなんですが、ブリーチしたせいでパサパサで傷んでます💦でも、このシリーズのディープナイトは髪に結構あってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    YOLUは4月にリニューアルしたと聞いてから気になっていました!
    試してみようと思います☺️

• 6月13日
はじめてのママリ

コタのアイケア愛用してます💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コタアイケア最近使い始めました!すごくサラサラになりますよね✨️
    ただ、髪質に合ってるのは9だと思いシャントリどちらも9を買ったのですが、頭皮がスッキリしない?重い感じ?がして、コタが合っていないのか、他の番号に変えれば良くなるか分からない状態なんですよね💦
    よろしければお使いの番号教えていただいても良いですか?🙇‍♀️

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

9は重いと思います💦
    3.5を私はいつも使ってます!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    番号変えて使ってみようと思います🥹

• 6月13日
さえぴー

硬めで毛量多めで癖毛です。
最近花王のmeltのうねり髪向けのやつ(紫のボトル)を試してるところです。
それまではLUXのストレートビューティー(ピンクのボトル)を使ってましたが、それと比べると多少髪がしっとり柔らかくなったかな?まだ1本目使い終わってないのでまだ検証中です。
meltはシャンプーよりも髪用の化粧水があってそれも使ってるのですが、それが効いてるのかなと感じつつあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    しっとり柔らか目指しているのでmelt試してみます!
    髪の化粧水があるんですね😳そちらも気になるので調べてみます✨️

• 6月13日