小1小柄な娘にキックスケーター買おうと思っているんですけど小学校にな…
小1小柄な娘にキックスケーター買おうと思っているんですけど
小学校になるとみんな2輪ですかね?
まだかなり幼いのでジャストは3輪タイプだと思うのですが
使う期間短くないか不安で😥
- なー

ママ
娘が小3で3輪の子もいるよって言ってました!
ただ3輪は赤ちゃんっぽいとのことなので新しく買うなら2輪の方が長く使えると思います😊
トイザらスので見た2輪はどれも持ち手の高さが調節できるタイプでした。
小1小柄な娘にキックスケーター買おうと思っているんですけど
小学校になるとみんな2輪ですかね?
まだかなり幼いのでジャストは3輪タイプだと思うのですが
使う期間短くないか不安で😥
ママ
娘が小3で3輪の子もいるよって言ってました!
ただ3輪は赤ちゃんっぽいとのことなので新しく買うなら2輪の方が長く使えると思います😊
トイザらスので見た2輪はどれも持ち手の高さが調節できるタイプでした。
「小学校」に関する質問
4歳〜小学校低学年のお子さんがいるママさん。 ジュニアシートはなにを使用していますか?? 長女のジュニアシート2台目を購入しようと思っています。(1台目はわたしの車に積んでいて、今回購入しようと思っている2台目…
誕生日のことです。 小学校では、クラスで誕生日の子がいると給食の挨拶時にお祝いをするそうです。 しかし、先日息子が誕生日の時はお祝いされなかったとのこと。 休日が誕生日だった場合、金曜か月曜にお祝いするら…
来年小学校入学の息子。 ランドセルの購入を検討中。 ところが…私の希望と息子の希望のランドセルが違ったため、選ぶのに苦戦してしまいました…💦 息子はデザイン重視!息子の希望のものは、重量が重くてマチ幅が12センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント