コメント

退会ユーザー
排卵日にずれがあれば
まだ見えないこともあると思います!
退会ユーザー
排卵日にずれがあれば
まだ見えないこともあると思います!
「5w2d」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
化学流産か子宮外妊娠か・・・ 顕微授精で先週に陽性判定。 本日(5w2d)で胎嚢確認をしましたが 残念ながら胎嚢は見えずでした。 血液検査をしたところhcgは前回より上がっており3000ほど。 本来であれば胎嚢が見えるで…
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
19~20日は立ってます😭
退会ユーザー
排卵日が大体分かっているならそこを2w0dとしたら まだ4w台だと思うので それだったらまだ胎嚢見えない人もいると思いますが…🥲!
むう
病院で生理予定日から計算されててっきり5週かと思っていたけどまだ4週間の可能性があるということですね!😭
すごく納得しました!!
退会ユーザー
生理周期がぴったり28日の人は最終生理の日を0w0dとして数えますが、そうでない場合は排卵日を2w0dとして数えるみたいです🙆🏻♀️
この時期は1日で胎嚢見える見えない変わると思うので…まだだめかもと思う時期じゃないと思います!
次の診察で見られますように🙏🏻
むう
生理不順の部類だと思います(;;)
その事を知らなかったのですっごく今心が救われてます😭ありがとうございました!