※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

5w2dで胎嚢が見えず、4w5dで見えたものが違ったのか疑問です。腰痛と乳首の痛みが続いています。

5w2d胎嚢見えませんでした(;;)

4w5dでらしきものは見えたのですが、、違ったのでしょうか?

少しの腰痛と乳首の痛みは続いており、今検査をすると直ぐに下の結果になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日にずれがあれば
まだ見えないこともあると思います!

• えむ

えむ

19~20日は立ってます😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が大体分かっているならそこを2w0dとしたら まだ4w台だと思うので それだったらまだ胎嚢見えない人もいると思いますが…🥲!

• 6月13日
  • えむ

えむ

病院で生理予定日から計算されててっきり5週かと思っていたけどまだ4週間の可能性があるということですね!😭
    すごく納得しました!!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期がぴったり28日の人は最終生理の日を0w0dとして数えますが、そうでない場合は排卵日を2w0dとして数えるみたいです🙆🏻‍♀️
    この時期は1日で胎嚢見える見えない変わると思うので…まだだめかもと思う時期じゃないと思います!
    次の診察で見られますように🙏🏻

• 6月13日
  • えむ

えむ

生理不順の部類だと思います(;;)
    その事を知らなかったのですっごく今心が救われてます😭ありがとうございました!

• 6月13日