妊娠・出産 生理前の症状が早い人はいつから現れるのか気になります。産後2回生理があり、次の生理予定日が14日ですが、子宮がチクチクして疲れや眠気を感じています。早い妊娠超初期症状か、生理が早まるのか心配です。 皆さん生理前の症状って早い人だとどの位から症状ありますか? 産後2回生理が来ていて次の生理予定日が14日なんですが、昨日から子宮が時々チクチクして昨日から寝ても眠くて身体がとてもだるいです🙌 妊娠超初期症状にしては早いし生理が早まるのかな?と思いまして😥 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 産後 妊娠 妊娠超初期 生理前 体 とぱちゃん(7歳) コメント なな 私は生理2週間前から症状がありました(´・_・`) 6月2日 とぱちゃん 回答ありがとうございます!!そうなんですね😳!妊娠超初期の症状にしては早すぎるし多分生理前の症状なんですかね🙌 6月2日 なな 生理ってその月で症状が違うから わからなくなる時がありますよね😂 6月2日 とぱちゃん ですよね😂生理痛ない月もある月もありますし💦妊娠超初期症状ってこともこの期間でありえるんでしょうか? 6月2日 なな 可能性がないわけではないと思うんですが 早い気がするのでおそらく生理前の 症状な気がします(´・_・`) 曖昧ですいません💦 6月2日 とぱちゃん いえいえありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
回答ありがとうございます!!そうなんですね😳!妊娠超初期の症状にしては早すぎるし多分生理前の症状なんですかね🙌
なな
生理ってその月で症状が違うから
わからなくなる時がありますよね😂
とぱちゃん
ですよね😂生理痛ない月もある月もありますし💦妊娠超初期症状ってこともこの期間でありえるんでしょうか?
なな
可能性がないわけではないと思うんですが
早い気がするのでおそらく生理前の
症状な気がします(´・_・`)
曖昧ですいません💦
とぱちゃん
いえいえありがとうございます☺️