21週目でデリケートゾーンが痒く、おりものが増え、ペーパーに血がついています。通院先が予約制で行けないため、他の病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
21週昨日からデリケートゾーンがとても痒く心なしかおりものも増えてる気がします。
陰部?外陰部?が炎症おこしてるのかペーパーでふくと薄っすら血がついてます。
さすがに病院行ったほうがいいと思うのですが現在通ってる病院は完全予約制なので当日行ってもって無理だし明日も休みのためとりあえず他の病院に行こうと思うのですが皆様ならどうしますか?😭
通ってる病院にいくのがベストなのは分かっています😭
- m(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)

こだ
通っている病院に電話してみて、ダメだったら他の病院に行ってみます😳

ラティ
私も今回デリケートゾーン痒くて
オリモノシートと市販の塗薬で落ちついてます😭
最初のうちは 検診などで伝えてたんですが、薬が足りなくて💦
-
m
痒いの辛いですよねー😭
もしよければ病院で出してもらった薬と市販薬何使われてるか教えてほしいです😭- 6月13日
-
ラティ
確か アズノールだったと思います🤔
市販はフェミニーナ軟膏やその薬局のブランドの物とかを使ってます🌱- 6月13日

こなん
妊娠中2回カンジタになりました💦
カンジタではないですかね🤔🤔🤔
病院で錠剤入れてもらって塗り薬塗ったら1週間ほどで治りました。
市販薬もありますが、妊婦さんが使えるものかどうか確認してからでないと安心できませんね、、
産婦人科ではなくて、近くの婦人科で診てもらってもいいと思います!
-
m
調べるとボロボロの白いおりものもとかって書いてあってそういったのは出てないんですよね😭
そうですよね〜婦人科で診てもらおうと思います😭- 6月13日
コメント