子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘朝寝をすると昼寝をなかなかしないか夕方になってしまい、… 一歳1ヶ月の娘 朝寝をすると昼寝をなかなかしないか夕方になってしまい、上のこのお迎え時間になってしまいます🥺 児童館等にいけばお昼まで頑張って起きて昼ごはん後にねてくれますが、ベビーカーになってたり家にいると午前中もねてしまいます。 今日も10時すぎにねてしまいました。 このまま12時ごろまで寝かせて昼寝夕寝なしか、昼寝させるために今すぐ起こすか!(絶対機嫌悪い😂)みなさんならどうしますか?? 一歳1ヶ月くらいのお子さんのお昼寝事情おしえてください🥺💙 最終更新:6月13日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 児童館 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント