コメント
真鞠
一度エルゴに慣れてしまうと、肩荷重の少なさはもうエルゴ以外だと力不足に感じてしまいそうですね🤣
私はエルゴオムニ360を上の子の時から使ってますが、次買うならオムニブリーズが良いなと思ってます🥹
ただ、肩ベルトがゴツイだけあって、オムニ360の方が対応年数長いし肩荷重に対しては最強みたいなので、何歳頃まで使うつもりかにもよるかもです~😌
私は身長高くないので、360のゴツイ肩ベルトが嫌で😂😂
真鞠
一度エルゴに慣れてしまうと、肩荷重の少なさはもうエルゴ以外だと力不足に感じてしまいそうですね🤣
私はエルゴオムニ360を上の子の時から使ってますが、次買うならオムニブリーズが良いなと思ってます🥹
ただ、肩ベルトがゴツイだけあって、オムニ360の方が対応年数長いし肩荷重に対しては最強みたいなので、何歳頃まで使うつもりかにもよるかもです~😌
私は身長高くないので、360のゴツイ肩ベルトが嫌で😂😂
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐用にママコートってある方が便利でしょうか?? ベビーカーだと中々寝ない、上の子が親同伴のプレや療育に通っていることもあり外出時には抱っこ紐していることが多いです。 最近急激に寒くなったのもあり、下…
添い寝から離れると泣いて起きてしまいます。 1歳0ヶ月の娘を育てています。 昼も夜も抱っこ紐で寝てから、ラッコ寝で寝かしつけています。 完全に寝たら、隣に転がして添い寝で寝ています。 その方法だと昼は2時間、夜…
子供のランドセル選びで旦那がキレました。 男の子がいます。 子供からしたら選ぶ要素って(特に男の子は) 色、配色、デザイン?くらいしかないですよね? 見る前から、もー黒でいいよ。 みたいな興味もなくでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱりエルゴ はしっかりした作りなんですね!かなり重宝してます😂
上の子からなので3年で壊れてしまいました🥹
ちなみに壊れたのはオムニブリーズです🤣
上の子は2歳まで使ってたので下の子もあと一年は使うと思います❣️オムニ360、最強なんですね!
迷います〜!