コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状に悩まされていました。産婦人科でもらった薬も効かなくて、呼吸器科で妊娠中であることを伝えた上で妊婦でも安全な薬を処方してもらったら、飲み始めて2日ぐらいで良くなって、それ以来夜中の咳は出なくなりました!
その前は夜中の咳、痰(黄緑)が1ヶ月ぐらい続いていて、腹圧がかかってお腹も張ったりで辛かったです。私は呼吸器科受診して良かったです!参考までに🙏
早く良くなりますように。。。
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状に悩まされていました。産婦人科でもらった薬も効かなくて、呼吸器科で妊娠中であることを伝えた上で妊婦でも安全な薬を処方してもらったら、飲み始めて2日ぐらいで良くなって、それ以来夜中の咳は出なくなりました!
その前は夜中の咳、痰(黄緑)が1ヶ月ぐらい続いていて、腹圧がかかってお腹も張ったりで辛かったです。私は呼吸器科受診して良かったです!参考までに🙏
早く良くなりますように。。。
「サプリ・健康」に関する質問
娘がインフル陽性だったのですが、37度後半が1日、咳が2日ほどで回復 両親(私たち)は微熱程度が2日、ちょっとだるいかな?って感じと喉の痛みが3日ほどて回復(←ちゃんと検査はしてないですが、娘が陽性になった次の日あた…
インフルエンザの抗菌薬って錠剤以外もありますか? 子供が初インフルエンザになりました、私はインフルエンザにかかったことがないので全てが初めてです。 抗菌薬があるのも初めて知りました。 下の子にもうつったっぽ…
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
呼吸器科では何の薬が出されましたか?💦
因みに原因はわかりましたか?
私も夜中、咳がひどくお腹も気になるし寝れないしでキツイです。
行ってくることにします💦