はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
私も夫の転勤について行く時に仕事辞めて、そこから3人産んでもう10年くらい専業主婦です💦私のがブランクやばいです😭
今0歳の末っ子が入園したらパートから始めるつもりですが今から社会復帰恐怖です😭😭😭
しいちゃん
全く一緒で5年ぶりにさっき面接してきました😭
めちゃくちゃ緊張しました🫨
結果が月曜日なので土日情緒不安定になりそうです笑
もう面接したくないので受かりたいです😭笑笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
私も夫の転勤について行く時に仕事辞めて、そこから3人産んでもう10年くらい専業主婦です💦私のがブランクやばいです😭
今0歳の末っ子が入園したらパートから始めるつもりですが今から社会復帰恐怖です😭😭😭
しいちゃん
全く一緒で5年ぶりにさっき面接してきました😭
めちゃくちゃ緊張しました🫨
結果が月曜日なので土日情緒不安定になりそうです笑
もう面接したくないので受かりたいです😭笑笑
「パート」に関する質問
みなさんは子供が熱を出した時に自分が仕事で旦那が休みだった場合、旦那に任せて仕事に行きますか? 時短パートですが周りの人たちに『えー!?任せてるの!?大丈夫?子供は母親にいてほしいんじゃない?』と言われま…
今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤するか悩んでいます💦 先週火曜日から下の子のインフルと義祖父の葬式で約1週間休みました。 明日お休み予定でしたが、休んだ分出勤すると言ってしま…
過去にマックで面接受けて採用になった事あるんですが書類提出してその後ちょっとバタバタしてたりで結局そのまま終わってしまったんですが書類などってどのくらいの期間残ってるのでしょうか。 家や学校の近くでパート探…
お仕事人気の質問ランキング
コメント