コメント
☺︎
医療証あれば大丈夫です☺️
あとは保険証と診察券もあればなお良いかと思います🙏🏻
ママリ
市の公費医療の受給資格書ですかね?
ほぼ無料ですが、稀に保険適用外の特別な検査や治療等があれば手出しもあるかもしれません。
ママリ🔰
自治体によります(うちは自己負担あり)が無料の所だと保険証・医療証で保険適応分は無料になると思います!
医療証のみでの使用はできないので必ず保険証と一緒に持って行ってください😊
☺︎
医療証あれば大丈夫です☺️
あとは保険証と診察券もあればなお良いかと思います🙏🏻
ママリ
市の公費医療の受給資格書ですかね?
ほぼ無料ですが、稀に保険適用外の特別な検査や治療等があれば手出しもあるかもしれません。
ママリ🔰
自治体によります(うちは自己負担あり)が無料の所だと保険証・医療証で保険適応分は無料になると思います!
医療証のみでの使用はできないので必ず保険証と一緒に持って行ってください😊
「サプリ・健康」に関する質問
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
一歳時のタンパク質量すぐ越えちゃいませんか? 1日あたり20g程度とでてきたんですが、牛乳300ml飲んでるのでそれだけで半分いっちゃいます😱 肉、魚、豆腐以外にもパンにも米にも含まれてるし… こないだ改めて計算したら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
初めて息子を予防接種以外で病院に連れて行くので助かりました🥹ありがとうございます!🙇♀️