れもん
母子手帳貰ってすぐ報告したので、10週あたりだと思います。🤔
退会ユーザー
無理しないと成り立たない仕事なので、妊娠が分かった時点で主任に軽く報告。
心拍確認で関わる人に報告しました。
れもん
母子手帳貰ってすぐ報告したので、10週あたりだと思います。🤔
退会ユーザー
無理しないと成り立たない仕事なので、妊娠が分かった時点で主任に軽く報告。
心拍確認で関わる人に報告しました。
「職場」に関する質問
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
初マタです。 職場の同僚や友人からベビーグッズをいただいたのですが、お返しは基本的にいくら分お返ししてますか? 例えば3000円分のベビーグッズをいただいたら、同じ額くらいの品を返す、2000円くらい、半額等どのく…
小学校の家庭状況調査票が間違えて同じクラスの子のものが、うちの子供の封筒の中に入ってました。 個人情報も色々書かれてるのでびっくりしています…。 学校に連絡して届けに行ったほうがいいですよね。 個人情報も書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント