ママリ🔰
市の教育相談はわからないのですが、加配なしの園で「療育に通いたいから申請書類と方法を教えて欲しい」と役所に相談に行きましたー!
ママリ🔰
市の教育相談はわからないのですが、加配なしの園で「療育に通いたいから申請書類と方法を教えて欲しい」と役所に相談に行きましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4女子です。 わいわい楽しい空間の中、急に顔色が変わりAちゃんと称します。 一緒に娘たちと遊んでるときに 娘ではないBちゃん(友達)に顔面グーパンチしました。 私は見てました。 Aちゃんをめちゃくちゃ怒りました。 …
重たい話ですみません。多分この投稿消すかもです。 不登校の我が子が自分自身を傷つけたそうです。 今私の実家に泊まりに行ってるんですが、 昨夜、皆んなが寝た後にシャーペンの先で自分の手首を 傷つけたみたいです。…
不眠症の方どのように 仕事してますか? 寝れない日が多く、 寝れない時は翌る日吐き気、 頭痛、めまい、たってるのもしんどいぐらいです。 寝れた日は活気があり気分もいいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント