親子3世帯でディズニーに行った方に、どのように回ったかや、一日中一緒にいることの疲れについてお聞きしたいです。
親子3世帯でディズニーに行った方、
どんな感じで回りましたか?
一日中、親と一緒だとお互い疲れてしまうのかなと。
全部一緒に回ったよ!って方いますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
せっかく一緒に来たのに別行動かよってタイプの親なので全部一緒に周りましたねー😥
やはりめっちゃ疲れました🤣笑

ママリ
母が他界してていなくて父1人なので基本一緒でした。
3世代のときは妹親子も一緒のことが多くて、パーク内で別行動するときは娘と妹親子とか息子と父とか、大人+子供になって分かれてます。夜は父と夫と疲れた子が先にホテルに行って、私とまだ元気な子がパークに残ってます!
父は疲れたらホテルか車に行くとか言いながら一緒にいます(笑)

はじめてのママリ
義両親と親子3世代で朝から晩まで一緒に回りました🙌🏻私は1日一緒は全然苦じゃなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
母と子供達と行きました。
ずっと一緒に回りましたね😌
母も歩きっぱなしはしんどいと思っていつもより休憩多めに取ってゆっくり周りました!
下の子が小さくて昼過ぎはベビーカーでお昼寝してたので回っておいでーといってくれて母レストラン内で休憩、私たちは上の子とアトラクション乗ったりしました☺️

はじめてのママリ🔰
4歳から70代まで総勢10人でしたが、80%くらいは一緒に回りました。身長が満たなくて乗れないアトラクションの時と、早くホテルに戻りたい組がいたので、その時は別行動でした。DPA、プライオリティパス、モバイルオーダーをフル活用したので、全員にとって負担軽減になったと思います。

はじめてのママリ🔰
基本一緒です☺️
別々で回るのも良いかと思いますが
何のために一緒に来た?ってなりません??笑
基本は一緒に回りますが
場所取りとか分担すると良いですよ!
コメント