8ヶ月の子供におすすめのハイチェアはありますか?ビヨンドジュニアの使用感について教えてください。
8ヶ月の子、ハイチェアおすすめありますか?
今のところ、セットになってるビヨンドジュニアにしようかなーと思ってるのですが、使ってる方使用感どうですか?☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽちゃこ
ビヨンドジュニアです!
ベルト含めて丸洗い出来る点で購入しました。清潔が保てるので手づかみ食べもドンと来いのスタンスでさせられます。

はじめてのママリ🔰
1人目で良かったので2人目2台目使ってます🤭
一度組み立てれば工具不要で座面や足台の高さをワンタッチですぐに変えられるのがすごく良いです!!食べこぼしてもすぐ洗えるし嘔吐や排泄汚れとかも稀にありますがすぐ外して洗えるので常に清潔です。ベルトも抜け出せないので立ち上がりとかなかったです。
ただデメリットは椅子の後足に夫は年一くらいぶつけてます💦私はぶつけたことはありません🤣
あとテーブルの奥行きが狭目なので食器にこだわりがあるなら置けない可能性はあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とても参考になります!💓
上の子も使われているということですが、何歳くらいまで使いそうですか?🥺大人までと一応ありますが、いつまで使うものなのかな〜と💭ますますビヨンドジュニアでいいかも〜🫶と思えました!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
5歳の今はまだ使っていてまだ使いたいです。大人椅子は足ブラブラなので、本当は大人椅子が足つくようになるまでは使いたいのですが🥹今4ヶ月の子が3人目なのでビヨンドジュニア3脚に大人椅子4脚はちょっと。。。と思ってるので上の子は一旦大人椅子に譲るかなと思ってます🥲2番目はずっと使うつもりです。
あとは親とか来客が来たら大人も座れるので助かりますし、ワンタッチでベビーの高さから大人の高さに変えられるので良いです!
もしみんな大人椅子が足ついて使えるようになったら学習机用に回すつもりです😊- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨大人もちゃんと使える感じなら、とても長く使えそうですね🥹💕
コスパ良さそうなノウスとも迷いましたが、そこまで長期間使えそうならこちらを買っても良さそうですね!!
もう決めちゃおうかな〜と思います🫶- 18時間前
はじめてのママリ🔰
素敵な写真ありがとうございます💓確かにすごく食べやすそうで良いですね!!✨参考になります🫶
ちなみに関係ないのですが、こちらの食器はどこのものですか?とても良さそうなので!!
ぽちゃこ
こちらの食器はなんと、ビヨンドジュニアにオプションでセットできたものです!参考で楽天市場の画像を添付します!
はじめてのママリ🔰
なんですってー!笑 楽天見てたのに全く気が付きませんでした!!もうここで買うしかないですね🥺💕笑