サプリ・健康 最近胃カメラで鎮静剤使うところは減ってきたのでしょうか?喉の麻酔のみになってました。 最近胃カメラで鎮静剤使うところは減ってきたのでしょうか? 喉の麻酔のみになってました。 最終更新:2025年6月13日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鎮静剤を希望する方が多すぎて間に合ってないって感じですね😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳やっぱ楽できるところは楽したいですよね😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 喉の麻酔だけでもだいぶ楽になりますか? 6月12日 ママリ 局所麻酔だけでは楽にはならないと思います🤔 意識は完全にあるので、えずきながらみなさん頑張られてます😭 何回かされてる方は慣れてるので全然平気みたいでしんどいの最初だけとは言ってました!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦慣れもあるんです」😖 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳やっぱ楽できるところは楽したいですよね😅
はじめてのママリ🔰
喉の麻酔だけでもだいぶ楽になりますか?
ママリ
局所麻酔だけでは楽にはならないと思います🤔
意識は完全にあるので、えずきながらみなさん頑張られてます😭
何回かされてる方は慣れてるので全然平気みたいでしんどいの最初だけとは言ってました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦慣れもあるんです」😖