コメント

✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日で陽性反応出ていて、既にオエオエしてました!

はじめてのママリ🔰🔰
排卵日確定で3w2dから症状あって嘔吐してました🙋
ずっと気持ち悪くて、生理が来なかったので産婦人科受診したら妊娠確定、悪阻ですね〜って言われました😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早い方は早いのですね…!
嘔吐辛かったんですが、妊娠してたら嬉しいです…🫣- 6月12日
✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日で陽性反応出ていて、既にオエオエしてました!
はじめてのママリ🔰🔰
排卵日確定で3w2dから症状あって嘔吐してました🙋
ずっと気持ち悪くて、生理が来なかったので産婦人科受診したら妊娠確定、悪阻ですね〜って言われました😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早い方は早いのですね…!
嘔吐辛かったんですが、妊娠してたら嬉しいです…🫣
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食あげるのにハイチェアとローチェアどっちが良いでしょうか? 離乳食3週目に入りました。 まだ腰が座っていないので毎回膝の上に座らせてあげてるのですが、まあ〜遊ぶ遊ぶ… 顔中食べカスだらけで基本スプーン持っ…
授乳についての愚痴です😭 新生児の赤ちゃんがそこまで量を飲んでいないのに爆睡します💦 あと2日で生後3週目に入るのですが、ちょこちょこ飲みなので1回に飲める量が50mlくらいが限界な感じですが、それで3時間ぶっ通しで…
シフト休み希望 まだ入って2ヶ月 3連勤になるのが嫌で 予定もないのに水曜に休み希望いれとくのってどう思いますか🤣? みんなパート4人でシフト基本回してるとこの私は週3です! 他の方は週4だったり3だったり! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!そんなに早く症状が出ることもあるんですね…!
フライングですが明日検査してみようかな…と思います。
コメントありがとうございました!