※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

越してきてからずっと思ってたこと金曜夜の7時、日テレ枠(4チャン)ではP…

越してきてからずっと思ってたこと

金曜夜の7時、日テレ枠(4チャン)ではPS純金という高田純次とオリラジの番組なんだけど、関東だと沸騰アワードだっけ?いや、有吉とひとりと桝アナのやつかな?

そして今夜PS純金に藤原竜也出るらしく、もうローカルてか全国区なみじゃん!さすが五大都市すげーーー

と思ってる栃木人(′・ω・`)

王様のブランチはやってない
渡部の司会っぷり知らない
土曜の昼はたしかビビる大木と徳井の番組だったり、吉本新喜劇だったり。
芸人がよく地方に番組持ってるってこのことか(′・ω・`)
にしてもすごい、メンツが普通にすごいw栃木のローカルは知らない人ばかり(笑)

コメント

ん?中部地方ですかー?😊

• __N__

__N__

愛知県です(^ω^)
    ローカルと言ってていいんですよね?
    ローカルなのにタレントさんのレベルが高いのでびっくりしています✨

• 6月2日

退会ユーザー

やっぱり!私も愛知在住です!
    愛知以外に住んだことないですが、レベル高いんですかね?🤔
    PS純金も、中部地方しかやってないローカルですね(笑)
    芸能人の方も結構愛知出身の人が居るので、その方達を中心に出てたりしますよ😊

• 6月2日
  • __N__

__N__

同じですね✨なんだか嬉しいです(^ω^)
    私は栃木出身なので、こちらのTVにやっと慣れてきましたが、普通の全国番組と変わらないメンツだなと思いますよ!内容がローカルなだけで(笑)

出身者が多いんですね✨栃木はU字工事ぐらいですよ(笑)

• 6月2日