コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私は今6w5ですが
じわじわと食べ悪阻始まってます💦

チョコチョコ
おめでとうございます🥰!!
私は確か6w手前位に始まりました!
無い方が絶対良いですけどね😮💨💦
-
あかり
ありがとうございます😊
無いに越した事はないですよね!あったら辛いし、無いと不安にはなるし…ないものねだりになっちゃいますね💦- 22時間前

はじめてのママリ
私は7週辺りからでした😭
-
あかり
7週からだったんですね😭
ありがとうございます✨- 22時間前

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️♡
私は幸いにも1人目まったくと言って良いほどつわりがなかったです🥺
2人目は1人目より若干あった気もしますが、ザつわり!て感じでもなかったです🥺
-
あかり
ありがとうございます😊
つわりがないの羨ましいです🥹軽い体質なんですかね✨
ないと不安にもなるけど…悪阻ひどいと大変ですもんね💦- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね?😳
ないとないで初期のころは、ちゃんと成長してるかな〜て心配でした💦- 21時間前
-
あかり
返信遅くなりました🙏
悪阻ないと心配になるし、あるとしんどいから結局ないものねだりになっちゃいますよね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は敏感なってるしほんと心配事つきないです🥹💦笑- 1時間前

むぎ
検査薬で陽性が出た頃からすでに軽く気持ち悪さはありました😭
今回の妊娠によるつわりは上の子のときよりかなり楽に感じます🙌
今回は気持ち悪さはあるものの食べると落ち着くのでかなり偏った食生活をしてました🤣
本当に人それぞれのようですが、私は6、7週あたりがピークで、8週くらいから少しずつ楽な日が増えてきてます😌
産婦人科の初診ですが、私は子宮外妊娠も経験していて、、その時は上の子を産んだあとだったので心拍も確認できそうな6週まで行かず、受診しました。結果大きい病院へ救急搬送、緊急オペとなりました。
早めに行っておけば、子宮外妊娠でも薬で対応でき、手術しなくて良い場合もあるようです💊
5週で胎嚢だけでも確認に行かれると安心かなと思います😌
長くなりました、失礼いたします🙇
-
あかり
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も上の子達は食べづわりだったのですが、いつから始まったかもう忘れてしまってて…💦
子宮外妊娠経験されてるんですね😢受診前は自覚症状ありましたか?
私は以前胞状奇胎を経験しましたが、悪阻もあったので大丈夫と思っていたら診断され手術しました😢
胎嚢だけでも確認して、まずは子宮外妊娠や胞状奇胎を否定する為に5週辺りで行こうと思います😌- 2時間前
あかり
ありがとうございます😊
6w辺りが多いんですかね!
じわじわくるの私も覚悟します🫡