雑談・つぶやき ご飯食べ終わるまで席立てないからご飯捨てる子どうやったら直る?って毒… ご飯食べ終わるまで席立てないからご飯捨てる子どうやったら直る?って毒親😊 最終更新:6月12日 お気に入り ご飯 毒親 ママリ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのへんてこなルールなくしたら 直りますよね😂 6月12日 ママリ 外食では何でも食べるそうで、幼稚園と家は食べないみたいです。 ストレスだろ😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 ストレスですね😭 幼稚園でもそういうルールだとしたら 問題ですね😢 苦手なものあっても全部 食べなきゃいけなくなりますし💦 6月12日 ママリ 可哀想過ぎますよね😢 うちなんか今日ご飯あんまり食べんな!お菓子食べとこか!です笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 私も食べないなら 終わりにしよーで 終わらせちゃいます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外食では何でも食べるそうで、幼稚園と家は食べないみたいです。
ストレスだろ😭
はじめてのママリ🔰
ストレスですね😭
幼稚園でもそういうルールだとしたら
問題ですね😢
苦手なものあっても全部
食べなきゃいけなくなりますし💦
ママリ
可哀想過ぎますよね😢
うちなんか今日ご飯あんまり食べんな!お菓子食べとこか!です笑
はじめてのママリ🔰
私も食べないなら
終わりにしよーで
終わらせちゃいます😂