子育て・グッズ 保育園の申請書を出すにあたって、義母の就労時間についてお聞きしたい… 保育園の申請書を出すにあたって、義母の就労時間についてお聞きしたいことがあります💦 両親(私達夫婦)は普通に日中仕事をしているですが、同居している義母は自営業(飲食店)で金土の夜のみの仕事です。ですが昼間は昼間でお店の掃除や週末に向けての買い出しや料理などをしているので預ける事ができないので、保育申請をしたいんです。その場合、義母の就労時間はどう書けばいいのでしょうか?? 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 義母 夫婦 両親 料理 同居 申請 掃除 飲食店 自営業 n(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 掃除や買い出しも仕事のうちなので適当に書いたらいいと思います! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント