ムージョンジョンでほしいワンピースが今売り切れで再入荷通知を待って…
ムージョンジョンでほしいワンピースが今売り切れで再入荷通知を待っているんですが、こどもの森のオンラインショップで売り切れているものってどのくらいで再入荷されるんでしょう?🥹
そもそも1回売り切れたらそのままだったりしますか?😭
- こじろ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

mii
よっぽど人気のものでないと再入荷はないと思います💦
あとは公式じゃない他のサイトで見てみると意外とあったりしますよ!
ムージョンジョンでほしいワンピースが今売り切れで再入荷通知を待っているんですが、こどもの森のオンラインショップで売り切れているものってどのくらいで再入荷されるんでしょう?🥹
そもそも1回売り切れたらそのままだったりしますか?😭
mii
よっぽど人気のものでないと再入荷はないと思います💦
あとは公式じゃない他のサイトで見てみると意外とあったりしますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生。 入学時初めて仲良くなった3人組で過ごしていました。 しかし息子がひとりの子と関係が悪くなってしまって、最近は 仲間に入れてもらえない様子です。 仲間外れは良くないと、もう1人のお友達はとても優し…
保育士で2歳児担任をしています。 父の日製作で子どもたちに、自分の顔を描かせました。 輪郭はこちらで作り、目と鼻、口をマーカーで描くよと子どもに伝えました。 中には、まだ理解てまきておらず、殴り書きのように描…
年少、年中、年長くらいのお子さん。 お休みの日にちょっとお出かけするとき(公園など)の水筒ってどういうものを使っていますか? 未満児の頃無駄にストローマグをたくさん買ってしまっていて、350mlくらいのストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろ
そうなんですね😭
いまオンラインショップがリニューアルセールをしていて、20%還元だったのでできればオンラインで買いたいなと思ったのですが……店頭にはあったので、実店舗で買うことにしようかと思います🥲