※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NIKEのエアマックスココのサンダルを履いて運転する方はいますか?厚底なので危険を感じ、クロックスに履き替えていますが、他の方はどうしているのでしょうか。

NIKEのエアマックスココのサンダルをお持ちで普段車を運転する方いますか??

厚底のサンダルなので危ないかなと思い、いつも車に乗る時はクロックスに履き替えてるのですが他の人はどうしているのかとふとおもって🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

危ないと思いつつ、そのまま運転してます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際履き替えめんどくさいですよね💦

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

エアマックスココではなくプーマの厚底サンダルですが、いつも履き替えてます👍

私はスリッポンをいつも車に置いていて、運転しにくい靴の時は基本それに履き替えてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお〜〜!!たしかにそれ専用の靴を車に置いておくのアリですね✨いつも乗るたびに持ち込んでいたので!笑

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくハイヒールを履いている友人がそうしていて、頭いい!と思い、それから車用にやっすい靴を買って置いてあります👍笑

• 23時間前
ちゃん

エアマックスココに限らずなんですが免許取り立てから仕事でスーツだったのでヒール履いててヒールのまま運転するのが怖くて靴を脱いで運転してたらそこから裸足以外で運転できなくなりました笑
靴下は大丈夫なんですけど クロックスとかベナッシーすらダメです🙅‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裸足逆にすごいです笑笑
    私も裸足で運転したことありますが、逆に薄すぎて?←怖かったです笑

• 21時間前
  • ちゃん

ちゃん

え!ほんとですか!?!?
    もぉ素の感覚じゃないと運転出来ません😂😂

• 13時間前