ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
「出生前診断」に関する質問
出生前診断を行った方に質問です。 NIPT検査をせず、羊水検査した方いらっしゃいますか? 年齢もまだ若いからメリットはあまりないのでは?と先生から言われましたが、障害者施設で働いていることもあり、もし自分の子供…
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント