ままり
母子手帳をもらったら報告します!

ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
「出生前診断」に関する質問
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
NT2.5ミリと診断されました。 NT指摘されて出生前診断など受けられた方いらっしゃいますか? もしよろしければ、受けた受けてないや、結果など教えていただきたいです。
出生前診断についての質問です。 明日から10wに入るのでNIPTが受けれるのですが、旦那にそれを話したら、いくらするの?って言われてだいたい15〜20くらいって伝えたら 「やらんでいいわ、絶対なんもないって。もし何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント