ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
「妊娠報告」に関する質問
排卵検査薬使用しての自己流タイミング法を約1年半程行い1度化学流産、昨年の11月から病院へ通い 人工授精今月で3回目です。 かすることもなく、なかなか授かれません。 1/5に卵胞チェックで 10mm〜11mm程と言われ、今…
妊娠報告について。 子供がすでに3人いる幼馴染への報告について迷ってます。 もう3年ほど会えてなく、私がSNSをしてないこともあり今では年に1度の年賀状のやりとりだけでした。 が、今年は年賀じまいしたのか?来ませ…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント