ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
ままり
母子手帳をもらったら報告します!
ひまわり
胎嚢確認後すぐからつわりが始まったので、そのタイミングで上司にだけ報告せざるをえなかったです🥲
予約制の仕事してる関係で、その上司の手助けとして別の人にも報告されてしまいましたが、、
全体には21wで報告しました!
つわりとかなければ16w頃でもいいかと思いますが仕事内容によりますね😣
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告をグループラインで言うのはどうなのでしょうか?仲良い人だけ個別で伝えて、またグループで会う時に言うパターンでもいいのでしょうか? みなさまはどうしますか??😵💫
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント