ごじょ
真ん中の子が11wで男の子と言われて、そのまま男の子でした❤️
もちろんまだ小さいので臍の緒とかの可能性もあると思うけど、、
分かる時は分かるとのことでした😊✨
まだ経膣エコーなのに分かるんだーと感動したの覚えてます😍
ごじょ
真ん中の子が11wで男の子と言われて、そのまま男の子でした❤️
もちろんまだ小さいので臍の緒とかの可能性もあると思うけど、、
分かる時は分かるとのことでした😊✨
まだ経膣エコーなのに分かるんだーと感動したの覚えてます😍
「妊娠10週目」に関する質問
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
とにかく流産が心配です😭 1度稽留流産を経験してるので、 今の子🤰も心配です。 現在11週で、9週と10週の検診で 2回心拍は確認できてます。 おりものも出血もないのですが、 それでも12週以降での流産って あるんですよね…
妊娠10週で韓国旅行に行きます! つわりは夕方にスッキリしない気持ち悪さのみで食べようと思ったら食べられるので、何食べようかな〜と考えています。 妊娠中におすすめの韓国料理、韓国の食べ物あったりしますか? あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント