妊娠・出産 一昨日検診に行ってきました先程トイレに行ったら茶おり付いていました… 一昨日検診に行ってきました先程トイレに行ったら茶おり付いていました。結構オリモノが多く朝までは透明でした。 大丈夫なんでしょうか…… 胎嚢が小さく何週間かは分かりません…… 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 検診 胎嚢 茶おり トイレ ママリ コメント すたあ 妊娠初期、茶おり結構でました! でも特に何もなく大丈夫でしたよ✨ 不安になりますよね🥺 6月12日 ママリ 妊娠発覚してから腹痛もあるんですが大丈夫でしょうか… 検診の時は出血がなければ大丈夫と言われました😭 6月12日 すたあ キリキリした腹痛ありました! 同じく先生からは出血なければ大丈夫だよと🥹 べびちゃん信じましょう🥹❤️🔥❤️🔥 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠発覚してから腹痛もあるんですが大丈夫でしょうか…
検診の時は出血がなければ大丈夫と言われました😭
すたあ
キリキリした腹痛ありました!
同じく先生からは出血なければ大丈夫だよと🥹
べびちゃん信じましょう🥹❤️🔥❤️🔥