はじめてのママリ🔰
保育園では教えてくれるかわかりませんが、
インスタであおいの給食室と検索してみてください
保育園で出るような給食のレシピをたくさんのせてくれてます
レシピ本買ってみましたが、良かったのでおすすめです
あじさい💠
うちの園は教えてくれます☺️
これが美味しかったみたいで!と伝えるのは栄養士さん(調理師さん)的にも嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育園では教えてくれるかわかりませんが、
インスタであおいの給食室と検索してみてください
保育園で出るような給食のレシピをたくさんのせてくれてます
レシピ本買ってみましたが、良かったのでおすすめです
あじさい💠
うちの園は教えてくれます☺️
これが美味しかったみたいで!と伝えるのは栄養士さん(調理師さん)的にも嬉しいと思います☺️
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか…? (こうしたら?じゃなくて自分ならどうするかを回答してもらえたらと思います) 2人体制で働く職場で働いていてその同僚についてです。 本社が近くないので私たちの仕事ぶりを他の人が見るこ…
年末に保育園の先生が治療のため退職され、子どもから手紙とお菓子を用意して渡しました。 昨日その先生からレターパックが届き娘の大好きなキャラクターの玩具(シールブックなど)とあの時はとても嬉しかったというメッセ…
小2の娘です。 先週ずっと仲良かった友達からもう遊んじゃだめってお母さんに言われたから遊べないんだごめんねって言われそこから先生や先生の周りに集まること遊んでいます。 今でも遊べるなら、仲良かったこと遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント