子育て・グッズ 1歳児の持ち物について、キャラクターが多くなりそうですが、皆さんはどうされていますか。統一感を持たせていますか。 1歳児の持ち物 キャラが大渋滞しそうなんですが気にしますか😂? 今度一時保育預けるのでいろいろ準備してるんですが、お弁当箱はキティ、フルーツ入れはマイメロ、保冷バッグはパンどろぼう、みたいな感じであれこれキャラクター大集合になりそうなんですが🤣 皆さんそんなもんですか? それとも統一されてますか? 最終更新:6月12日 お気に入り バッグ 1歳児 キャラクター お弁当 パン 一時保育 はじめてのママリ コメント りんご 好きなキャラクターで揃えてます! 途中で変わるのでその都度揃えてます🤣 6月12日 はじめてのママリ 揃えてらっしゃるんですね!! しかもその都度😳✨ 家にあるもの集めたらそんな感じになりそうで、下の子の今ハマってるもので揃えたらアンパンマン一択になりそうです🤣 でもそのほうが喜びそうだな…笑 6月12日 りんご 入園時点(0歳)ではアンパンマンでしたが、今年(年少)からエルサになりました😂😂 6月12日 はじめてのママリ 着実にステップアップしてますね🫶🏻笑 うたもアンパンマン見てみます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
揃えてらっしゃるんですね!!
しかもその都度😳✨
家にあるもの集めたらそんな感じになりそうで、下の子の今ハマってるもので揃えたらアンパンマン一択になりそうです🤣
でもそのほうが喜びそうだな…笑
りんご
入園時点(0歳)ではアンパンマンでしたが、今年(年少)からエルサになりました😂😂
はじめてのママリ
着実にステップアップしてますね🫶🏻笑
うたもアンパンマン見てみます!!