妊娠・出産 ミキハウスの有料マタニティセミナーについて、参加する価値があるか教えてください。内容が気になります。 (岡山県ミキハウスの有料マタニティセミナーについて) 3人目ですが沐浴など色々忘れてしまい天満屋、高島屋どちらかのミキハウスの有料のマタニティセミナー行くか迷ってます、よかったですか? オンラインではなく有料3300円です、調べたらミルクとタオルで元は取れるとは思うのですが、それよりも内容が気になります😅 最終更新:6月20日 お気に入り 2 ミルク マタニティ ミキハウス 3人目 沐浴 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI ごめんなさい、行ってはないんですが レビューがあんまりだったので 私はファミリアにしました 笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、通知してなく遅くなりすみません😢レビューみてみます、ファミリアは初妊婦さん限定でした😭残念 6月20日 YUKI あーそうだった😭💦 ごめんなさい、そこうっかりしてました! お土産もおぼろタオル?とか可愛いマタニティマークでまぁまぁ良かったんですが‥有料はなんにせよゆっくり丁寧にしてくれるから良いですよね。 市のやつも行ってみたかったけど 全然知らなくて普通に有料で行っちゃいました💦 ミキハウスのこと聞いてるのに何の参考にもならず申し訳ない🙌 内容はもはや産院がやってくれるなら それでやり方思い出せそうな気もするし YouTubeにもありますが お人形でやりたかったらやっぱりミキハウス、アリかもですね🩷 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、通知してなく遅くなりすみません😢レビューみてみます、ファミリアは初妊婦さん限定でした😭残念
YUKI
あーそうだった😭💦
ごめんなさい、そこうっかりしてました!
お土産もおぼろタオル?とか可愛いマタニティマークでまぁまぁ良かったんですが‥有料はなんにせよゆっくり丁寧にしてくれるから良いですよね。
市のやつも行ってみたかったけど
全然知らなくて普通に有料で行っちゃいました💦
ミキハウスのこと聞いてるのに何の参考にもならず申し訳ない🙌
内容はもはや産院がやってくれるなら
それでやり方思い出せそうな気もするし
YouTubeにもありますが
お人形でやりたかったらやっぱりミキハウス、アリかもですね🩷