コメント

☺︎
下の子2ヶ月から連れてってました☺️土日は暑い時は庭でプールかお風呂で水遊び、朝早めや夕方涼しい時間帯に公園行ったり、小さい子でも水遊びができるような公園に行ったり☺️でも天気予報見ながら気温が高すぎる日はお家で遊んでました☺️2歳前なら粘土やスライム遊びは時間潰せました🫢

ままり
支援センターやお出かけ、2ヶ月ごろから行ってました☺️
それまでは裏庭で遊ぶ
下の子を見てもらえる時は預けて近所の公園に行って遊んでました✨
産後3ヶ月ごろまではお母さんの体も心もたいへんだし無理しなくていいと思いますよ☺️
ベランダでシャボン玉ふいてあげたり窓際でお絵描きしたり…
お外行くのがたいへんな晴れの日はそんな風に過ごしてました☺️
-
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
上の子が外が好きなので、晴れてると外に行きたいって騒ぐのが目に見えていて…
ベランダに出てシャボン玉をやってみたいと思います😃周りに頼りすぎても…と、思っていたのですが、上の子も楽しめるように、周りにも頼ってみたいと思います😊- 1時間前
赤りんご
コメントありがとうございます🙇
上の子が出掛けるのが好きで、天気が悪い日は支援センターに行っていたのですが、下の子がまだ小さくて連れていくのをどうしようかと思っていたのですが、やはり2ヶ月くらいまで様子を見たいと思います😊
家で粘土やスライムをやったことないので、挑戦してみたいと思います✨
ありがとうございます🙇