雑談・つぶやき 物価高これからも続いて、そのうち今のほうが安い!って思うのかな〜😂😂昨… 物価高これからも続いて、そのうち今のほうが安い! って思うのかな〜😂😂 昨日砂糖1kg買ったら値段にビックリ! 300円近かった… 給料もあがらないのに本当に困る… 切り詰めても切り詰めても いつまでやれば終わりが来るのか😭😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 値段 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 昔の方が安かったなってすでに記憶しているので確実にそうなると思いますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 簡易的なバラ撒きなどでなく賃金アップなどちゃんとした方向で変わってくれないと生活するのに精一杯でさらに少子化進みますよね😇 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
簡易的なバラ撒きなどでなく賃金アップなどちゃんとした方向で変わってくれないと生活するのに精一杯でさらに少子化進みますよね😇