※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティ服を見に行ったが、ワンピースばかりで購入を躊躇しています。エコー検査の際にショーツが見えるのが気になります。

そろそろお腹も大きくなってきたのでマタニティ服見に行ったんですが、ワンピースばっかり😅
経膣エコーのときはいいけどお腹のエコーするときショーツ丸出しでは…?
と思って結局買うのをやめました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

バスタオルかけてくれますよ☺️
丸出しになったことはないです!

リ

ワンピースでしか健診行ったことないですが、バスタオルとかで隠されますよ😅

𓃡もまみ𓃩

ワンピースでも素足で履かないで、レギンスとか履いたらいいですよ😇

はじめてのママリ🔰

子供が3月生まれなので季節的な問題もありましたが寒かったのでレギンス履いていきました!
バスタオルかけてくれますし、丸出しにならないので大丈夫ですよ☺️

すぬ

丸出し上等でワンピースで健診行ってます🤣
暑いしどれだけゴムが緩かろうがズボンだと痒くなってしまうので💦

スノ

毎回ワンピースで行ってましたが、バスタオルで隠してくれてました!

はじめてのママリ🔰

西松屋とかでも結構マタニティパンツ売ってますよ☺️

ママリ

たくさんの返信ありがとうございます!!
普段スカート履かないのでレギンスの存在完全に抜けてました😅
調べたら結構マタニティ用のペチパンツとかも売ってるのを発見したので、ワンピースじゃないといよいよとなったら購入します✌️