コメント

ままり🔰
二つ折り財布愛用してます✨
ブランドだとグッチの二つ折りが長持ちして使いやすくて好きです!
ただ少しかさばるので、、
最近は
チャールズ&キースのミニ財布使ってます👛✨6000-7000円くらいで安くて使い勝手良いです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
一年ほど使って今のところへたってないです♪
ままり🔰
二つ折り財布愛用してます✨
ブランドだとグッチの二つ折りが長持ちして使いやすくて好きです!
ただ少しかさばるので、、
最近は
チャールズ&キースのミニ財布使ってます👛✨6000-7000円くらいで安くて使い勝手良いです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
一年ほど使って今のところへたってないです♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
髪多め赤ちゃん、いつ髪切りましたか? 生まれたときからしっかり生えていたため生後半年で結べる長さになりました。 サイドと前髪が長くて目にかかるので結んでいるのですが切った方が良いのか迷っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
安いのとか長持ちしないのって一年もたないですし、一年使ってへたってないなら長持ちしそうですね✨
調べてみようと思います✨
ままり🔰
もともとバッグが好きで使ってみたのですが、良い感じです✨
バッグもそこまで高くない割に何年も使えてます😊
ぜひぜひ調べてみてください〜♪